Спасибо

Андрей Шевченко 6
Остановлюсь на этом восприятье.
Приму Я мира нежные объятья.
Скажу ему спасибо...Милый Друг
Ты научил ценить прекрасное  вокруг.

Ведь так  порадоваться просто
Вопрос имея ,нам ответ искать.
Смотреть на эти удивительные звёзды.
А умирая ...Жизнью вновь страдать.