Мишка на крыше

Ирина Шумахер
Отоспавшись на диване,
Кот ночами,вечерами,
Распушив свой длинный хвост,
Вылезает на погост.
Звезды светят ярко Мише,
Круглой катится луна,
Кот на крыше!Кот на крыше!
Подходите все сюда!
Все соседи Мишу знают,
В окнах Мишу замечают,
За окном горят глаза,
Вот какие чудеса!