Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Холодной-Скользкой-Пустотой-
Подробности-Перемещенья-
Измазаны,..-Над-"Запятой"-
Измотанного-Положенья-
Опять-Вопрос:Доколе,..-Гной-
Стыковочный-Пасет-Границы-
Переносимого,..-Покой-
Воспринимаемого-"Снится"...
Страдать-И-Жертвенно-Спасать-
"Иному"-Сердцу-Бесполезно:
И-Друг,-И-Терпящая-Мать-
"Соперники"-"Кривой-Болезни-
Неблагодарности"...Отсек-
Присевший-Разум-Ощущенье-
Как-Логику:"Побег-Шажок"-
Не-Угадал-Момент,-А-"Ленью"-
И-Не-Ответил,..-Мимо-Сквозь-
Боль-Пересмешник,..-Опадает-
"Негибкостью"-Стальная-Ось-
Безвыходности..."Не-Хватает-
Всего"-Давно,..-И-Тянет-В-Рай-
Достаточность-Предположенья-
О-Лучшей-Доле,..-Жди,-Летай-
В-"Бездонности"-Воображенья...