4 мировых проблемы. Часть 4. Развод

Настасья Слуцкая
-папочка,не уходи! Живите вместе с тетей
Мама простит,подожди!
-нет, родная. Вы с братом у мамы поживете
Я буду приезжать,обещаю. А теперь к маме иди..

В тот день разрушен вновь
Союз двух "любящих сердец"
Поливая цветы,руки в кровь
Мальчик остался без отца,без вида обручальных колец

Вместе 10 лет!
Жили душа в душу
Не причиняя друг другу вред
И вместе прыгали в лужу

Теперь же,хлопая дверью
Под крики и плач детей
Отец уходит..летят перья
Мать все грустнее,бледней

Теперь он уходит в дали
Бесконечно розовые тени
Дети отца потом всю жизнь искали
Не нашли...как безответственность расценим

А вот ещё стоят
Беременна жена
Но они развода хотят
Она не влюблена.

Подумайте о детях
О,люди,дающие развод
Они вас начинают ненавидеть... Давайте рассвет встретим
Живите вместе,даже если есть повод

Вот вырастут большими чада
И разводитесь сколько пожелайте
Для ребенка нет страшнее ада
Чем остаться без отца..плохой пример детям не подавайте.