Я выпью эту ночь до дна

Людмила Португалова 2
Как чашу сладкого вина,
На брудершафт с тобой, любимый,
Я выпью эту ночь до дна,
Твоё нашептывая имя.
Полуобрывки наших фраз,
Подхватит загулявший ветер,
Займётся алая заря,
Нас освежая на рассвете.
Мы будем  жажду утолять,
И хмелем слов, и послевкусьем.
Голодный ты, с былого дня.
Нектаром губ моих закусишь.
Я ниспадать к твоим ногам,
Себе позволю. словно в вечность,
Ещё глоток...твоя рука...
Мне дарит эту бесконечность.
Как чашу сладкого вина
Чернильной ночи наслаждение
До дна,до дна,ещё до дна!
Меняя рук местоименья!