6. Молчание

Думан Шакиров
Молчу, хочу слышать тебя,
Твое дыхание, твои речи…
Молчу, хочу я многое сказать,
Что полюбил, что я люблю,
И о тебе хотел бы многое узнать.
Молчу, значит люблю…
Боюсь не те слова сказать.
Молчу, к тебе душой стремлюсь.
Хочу обнять, поцеловать,
И никогда не отпускать.
Молчу, значит скучаю по тебе.
Когда проходят мимо дни, недели.
Когда я молча достигаю целей.
Молчу, значит мечтаю о тебе!