Секс в 21-м веке

Митридат Евпатор
Согласно изменениям в законодательстве, теперь обе стороны перед близостью должны получить официальное разрешение друг у друга. Подобная мера, по задумке авторов инициативы, должна снизить число изнасилований и двусмысленных ситуаций с психологическим принуждением к сексу, которое так удобно трактовать как эротическую игру, игнорируя вежливый протест партнерши.
Только вот на практике закон сразу же столкнулся с проблемой — как, собственно, подтвердить согласие? Да ещё и так, чтобы потом это можно было подтвердить, например, в суде?
Выход нашли быстро — разработали специальное мобильное приложение для таких ситуаций. Партнер должен войти (нет, что вы подумали, для этого еще рано!) в свой профиль, подтвердить личность и поставить электронную подпись. Достаточно необычная выходит прелюдия, но на что только не пойдешь ради собственной юридической безопасности!
Похожие законы есть и в других странах. В Великобритании «секс только по согласию» официально ввели в юридический обиход еще в 2003 году.


По этому поводу стих
(Женская точка зрения):

- Ну, что, давай?
- Не, погоди!
Тут есть вай-фай?
Давай, войди

Да не в меня!
А в приложенье!
Логинься, &ля,
И соглашенье

Подписывай,
Хрен синеокий...
Потом чтоб "ай!"
Не вышел боком.

Не стал секс чтоб
В суде причиной
Сбивать бабло б...
Да, ты мужчина!

Но ведь сейчас
Такое время:
Честь - нет, не айс...
Мужское племя

Взяло у стерв
Сие уменье:
Играть на нерв
В обогащенье...

И посему,
Себя страхуя,
С тебя возьму,
Помимо х&я,

СогласиЁ
В цифроформате...
Ну, вот и всё!
Айда к кровати!


13.07.2018г.