Пташка

Диана Любимова Солнышко
Где ты РАДОСТЬ моя летала?
По тебе я очень скучала.
Кушать пташка моя захотела
И ко мне опять ПРИЛЕТЕЛА,
О любви мне вновь песни поёт,
И с собою в полёты зовёт.

@DianaLyubimov4 Солнышко, 2014 г.