Не надо, мой друг

Филатова Светлана
Не надо, мой друг, унывать и грустить,
Не надо, дружище, так сильно тужить.
Жизнь нам дана – её надо прожить:
Беды и горе дано пережить;
Радость и счастье дано ощутить;
И дружбой, любовью всегда дорожить.
«А жить надо просто –
Затем, чтобы жить!»
P.S.
…Нельзя вернуть былую жизнь,
И я прошу тебя: «Держись!»