Разлука

Елена Кадова
Ты ушёл навсегда
Захлопнув железную дверь.
Любовь прошла, оставив след
О том, что когда-то была.

Сынок в колыбели,
Так спит безмятежно.
Наш маленький мальчик,
Он слез не увидит моих.

Рвет душу
Капающий дождь.
А ливень,
Разрывает сердце.

Ты уже не вернешься,
Но знай…..
Я не смогу простить обиду,
Я воспитаю мальчика сама!

Я научу его любить,
И быть любимым.
Ценить семью и жизнь,
И никогда не предавать,
Того, кто отдал тебе сердце,
И так безгранично любил!