С песней на устах

Олег Малашонок
Поздравляю друга Владимира с Днём Рождения и желаю мира, любви и процветания!

Живи, Владимир, с песней на устах
И радуйся годам своим державным!
Ведь, шестьдесят есть жизни яркий взмах,
Напоминающий тебе о самом главном,-

О женщине прекрасной Натали,
О сыновьях, воспитанных достойно,
О внуках, что любовь вашу свели
В единый круг семьи благопристойной.

Твои друзья за дружеским столом
За юбилей подняли звонко чаши;
Они украсили улыбкой и огнём
Твои года и жёнушки Наташи.

Живи и радуйся, твори и процветай
День ото дня, в кругу семьи весёлой!
Здоровым будь, улыбкою блистай
Раскатистой, неудержимой, новой!

Очами, полными любви и доброты,
Речами, полными блаженство и экстаза,
Приумножай легко, как можешь ты,
Блеск и величие глубокого рассказа,

А мы послушаем и грянем дружно тост
За сердце доброе, за дружеское слово.
Ты сам построил в сердце счастья мост
И каждый день преображаешь снова!

Минуты замирают на года.
Хвала- на вечность дружеской улыбки.
Друзей огонь - на счастья лета,
Как юбилея свет любви великий...

Примечание: Красота блистательного подарка солнечного юбилея взята из интернета.