медиум

Славский 6
Касаясь,нам не видимого Мира,
И понимая,это совсем не «труд»,
Рассказывал так просто и так мило, -
Где нас,с рождения самого,всё ждут.

А тайны ощущения прекрасны.
Надежда переборет страх!
И умирать когда-то станет не опасно.-
Думать о Вечном не просто,впопыхах.

Ум в поволоке.Отсутствующий взгляд.
Пульсирует Весна лишь у виска.
И ждёшь, - когда «придёт» назад
Тот, - без которого уже и жить нельзя.