Куртизанка

Виктория Постникова Ейск
Незавидная роль любовницы
Мне досталась с азов любви,
Потому, чувства нет виновницы
Только страсть и огонь в крови.
Мне кричат и велят опомниться -
Ты кончай - эти связи, рви.
Да вот принц холостой не ломится,
Хоть страдай теперь, хоть реви.
Кому счастье моё обломится?
Снова душу вином трави.
Добродетелям пусть там колется.
Боже, всё же, благослови...©

13.07.2018