8. Признание

Думан Шакиров
Люблю твои глаза, твой взгляд
Тот неземной блаженный.
И утонуть я в них бы рад,
Ведь для меня он рай блаженный.

Люблю твой голос, что порой,
Едва услышав его вновь,
Я чувствую что я живой,
Что не остынет в жилах кровь.

И руки нежные твои люблю,
Прохладу их хочу я обогреть.
Всю нежность и любовь свою,
Использую, чтоб их согреть.

Люблю смотреть как ходишь ты,
Мотая бесконечные круги вокруг.
Но знаю что остановившись ты,
Заключишь в объятия нежных рук.

Люблю, и знаю, что любим
Тобой, и будто окрылен.
С любовью вместе мы взлетим,
Твоей любовью опленен.

И пусть мой стих и не велик,
В нем я сказать хочу слова,
Не оборвись любви блаженный миг.
О, Боже, как же я люблю тебя!..