Муж со свидания идёт домой

Валерий Мочалов
   

Муж со свидания идёт домой,
И пять утра, и завтра выходной,
И как к дверям он только подошёл,
Он лоб помазал и карман мелом обвёл.
     И вот жена в дверях его встречает,
     Где был, зараза, с угрозой вопрошает?
     Он отвечает, встретил первую любовь,
     Вот это женщина, сгусток страсти и огонь.
И тут жена с издёвкой говорит:
Ты был в бильярдной, чего врёшь, бандит?
И бесполезно от меня что-то скрывать,
Карман в мелу и проигрался ты опять.