Дано

Дерябин Александр Александрович
Я не люблю, когда мне врут в глаза,
Я не люблю не искренних людей.
Порой я сам такой был, правда, да,
Но вот теперь другой и без затей.

Я изменился, надоело всё,
Подхолимаж, враньё и просто лесть.
Я понял вдруг, что есть в душе своё,
И своего название просто - честь!

Пусть долог путь был, пусть ошибок воз,
Но весь тот воз я сам тащил, страдал.
И вот сейчас его уже довёз,
И сам с собою, искреннем я стал.

И мне не нужно больше ничего,
Скрывать, таить, творить на свете зло.
Я благодарен Богу, что я смог,
Вернуть обратно то, что Им дано.