Наше молчание

Алексей Шамшурин
Ветерок - твоё дыхание.
Снег как твои поцелуи.
Пальцы мёрзнут - желание
Твоё остаться с кули.

Дождик - <наше молчание> -
Мы в середине июля.
Время идёт - желание
Твоё остаться с кули.