Вновь иконой чистых слов

Сергей Корнеев 4
 Вновь иконой чистых слов,
Мягкой кистью неумело,
Маслом из забытых снов
На века рисую смело

Ретушью былых проблем,
Разотру...и будь что будет
Этот миг испить...затем...
Тот кто знает,не забудет...

Как тяжёл вчерашний день,
Клином с памяти не выбить
Болью нервами мигрень
Не сумеет,не обидит...

Коркой крытая душа,
Встерепенулась и ожила
Вверх...лишь  вверх гранит кроша
Рвя натянутые жилы...