Я- не ангел и не святой

Вячеслав Тихомиров
Не святой я, не ангел божий,
Какой есть, я тому и рад.
Со своей, эх, стандартной рожей,
Я не лезу в калашный ряд.

Не учу я, как жить, ученых,
Ну не просят, а так бы, что ж.
И других, не учу, при погонах,
Я на них совсем не похож.

Я простой и веселый парень,
Не стараюсь других обижать.
От ненужной и глупой драки,
Постараюсь всегда убежать.

Я не ангел и путь заказан,
Мне в небесный рай и земной.
Пуповиной с землей я связан,
Эй, ребята, ну кто со мной.

В мире этом довольно тесно,
И святым жить совсем нельзя.
А ведь хочется, если честно,
Посмотреть бы на них, друзья.

Небеса меня, правда, не примут,
Ну, куда я к ним, вот, такой.
А на крыльях своих вдруг поднимут,
Милый ангел - тогда я с тобой.