чудо

Славский 6
Да,- это что-то! Так на чудо
Похожей ночь,с тобой,была.
Теперь до смерти не забуду,
Как познавал Любовь! Тебя!

Утро некстати в этот раз.
Чудо не может ведь быть Вечно?
И пелену смахнувши с глаз, -
В обычный день иду беспечно.