Собака Ру

Ольга Серебрякова Прокофьева
Мы искали поутру,
Где живет собака Ру.
Заглянули в конуру,
Мышь из дома, мы - в нору.

Мы забыли о еде.
Нет собаки Ру нигде!
Мы полезли на чердак
И нашли чужой пятак.

Заглянули в дом, в окно.
Нет собаки Ру давно.
Мы облазили окрест,
Где ж собака пищу ест?

Вон видна  собачья драка,
Уж не там ли Ру - собака?
К вечеру мы так устали,
Мы собаку Ру искали.

Ру-собака – не барбос,
У нее не круглый нос.
И искать ее не там:
По почтовым адресам.

На почтовый адрес чей-то
В паутине интернета
Шлет собака Ру приветы,
Кость не требуя за это.
12-13.07.18г.