Мы не из тех с тобой, чьё имя на слуху

Игорь Монько
Мы не из тех с тобой, чьё имя на слуху.
Мы, друг и брат мой, некоторым родом -
рубцом на сердце, швом в паху,
обязаны простым и безымянным кодам.

Мы говорим с тобой как будто ни о чём.
Мы в Бога верим будто между прочим,
когда, весенним воскрешаемы лучом,
друг другу жизни бесконечные пророчим.