мой будущий

Агния Сорокодумова
Мой будущий он такой ..
Что позавидуют все женщины,
И наверное мужчины тоже.
Он настоящий,ни на кого не похожий ,
Он единственный,
и только мой.

Я с ним не ведаю скуки,
Его запах меня пьянит.
Он шепчет мне на ухо:
"Ты все бросай и падай ко мне в руки "
а я люблю
когда он так говорит.

Он избавит меня от оков,
Всегда лучший и во всем победитель,
Не бросает на ветер слов,
Он сердца моего покоритель.

Терпит мой жуткий характер ,
Не уходит после ссоры курить,
А если честно,
Он и забыл это слово,
Это слово звучит - уходить ..

С ним можно побыть девчушкой,
Можно заплакать и что-то бубнить,
И  для него я не просто игрушка,
Он сердцем умеет любить.

Мой друг мой партнер мой мужчина,
Порою, сильный и дерзкий правитель,
Он слез моих не причина,
Он слез моих устранитель.