Обычные вещи

То-Ка Нинин
Длинные волосы родная походка
как я хочу все  увидать
взглядом  пускай чуть прикоснуться
и непременно крепко обнять
за руку взять, попросить о прощении
новую жизнь с тобою начать
в которой не будет упреков
слов не похвальных и просто обид
в счастье лишь жить с кольцом обручальным
что я тебе успел подарить

8*26 20.06.2017