10. Проклятая Зима

Думан Шакиров
Снова мечется снег за окном.
За полетом следим издали.
Вечером ждем, за окном,
Глаз родных не видно ли…

Время все уносит с собой.
Заметает следы в сугробах.
И тебя забирает с собой…
Разделяя в снежных пустотах.

Время все уносит с собой.
Но не лечит раны любви.
Оставляет единя с пустотой.
В муках ушедшей любви…

Снова мечется снег за окном.
За полетом слежу издали.
Вечером жду, за окном,
Одинокой луны не видно ли…