Чёрная дыра

Жиглов Виктор Владимирович
Вращение Земли, незыблемость орбиты,
И хоровод светил, константами храним,
И облетают жизнь кругом метеориты,
Не смея поругать,  закон, не зыблем им.

Я смелости набравшись, дальше улетаю,
Галактики спираль, крутящаяся в цель,
Погибели своей и многого не знают,
То, чёрная дара, зовущая в постель.

08. 04. 2017.