Forum...

Анфанъ Террибль
Тебе направо
А мне налево
Кому-то прямо
А впрочем ПОХУЙ
Нам не хватает
Лишь чашки кофе
Чтоб разъебать
Нашу мнимую стену
Чтоб выйти вверх
А затем всецело
Разметить случай
На ЗА и ПРОТИВ...