Крик души

Лора Кир
Хочу туда,где вольный ветер,
Склоняя голову цветка,
Уносит вдаль его все грёзы,
Не сорвав ни лепестка!

Хочу туда,где только счастье,
Где нет ни фальши,ни обид,
Чтоб не было в душе ненастья
И каждый правду говорил!

Хочу и так,чтоб всякий рад был
За счастье и успех чужих.
Не истерил подобно грому
И не злословил о других!

Хочется высказать,выплакать слезы,
Душившие меня из глубины.
Каждый ведь вправе издать крик души!?
А тональность и тембр не столь уж важны.

Люди,как камни,глухи,как ни странно,
Улыбку твою принимают за наглость,
Не заметив за ней горечь и боль,
Хотят надавить на больную мозоль.

И в конце...
Хочу, чтоб дети не знали печали,
Здоровье и радость дружили всегда,
Боль и утрату чтоб не встречали
И не разочаровывались никогда!