Любить!

Попова Вероника
Плывут по течению люди,
Беззаботством чьи души полны,
Создают они глупые судьбы,
Которым чужды жизни плоды.
А мне нужно кого-то любить
И во что-то свято верить,
Чтоб по утрам без опаски вставать
И жизнь шагами не мерить.