Я поглощаю время

Леонид Хандурин
   А время моё не проходит.
   Я время своё поглощаю.
   Что с нами вообще происходит,
   Не знал я и точно не знаю.

   И как мне убить своё время,
   Чем занять часы и минуты?
   Оно моё главное бремя,
   Куда-то уходит, как будто.

   Кому мне отдать своё время,
   Вообще, если это возможно?
   Реальности прошлого семя,
   Придётся хранить осторожно.