Мой сон

Юрий Чайковский Валуйки
Свои глаза я закрываю,
Мечтаю снова о тебе,
И на губах моих улыбка,
Когда Приходишь ты во сне,
Мой сон тревожен словно море,
Как океан моя душа,
От счастья я родная болен,
Во сне излечишь ты меня,
 Ты приходи ко мне почаще,
 ты снись мне каждый день подряд,
 на зоне здесь так мало счастья,
 ты снись мне буду очень рад!