Если что...

Виктор Боковой4
Если что, "Бей первым, Фредди!"-
Даже если невзначай,
Нет стремления к победе,-
В рожу, Фредди, получай.

Как-нибудь, не обойдётся,
Не бывает, как-нибудь,
Кто со смертью насмерть бьётся,
До конца пройдёт свой путь...

      13.07.2018.