Меняем вектор и формат, но не суть

Наиля Ахунова
Дорогие друзья и наши авторы!
 Время привычного, традиционного формата нашего литобъединения, возможно, истекло.
Оно продержалось более 20 лет. Не так уж и мало, начиная с 1997 года, не правда ли?  Особенно оследние годы - исключительно на общественных началах.
 Инклюзивные фестивали и конкурсы, публикации, мастер-классы, конкурсы, выступления на самых разных площадках и городах, участие в социальных и благотворительных проектах, издание авторских сборников и альманахов ЛИТО - мы многое успели за это время, на самом деле...
 Это всё можно увидеть и на наших страницах в соцсетях, и  здесь, на Стихи.ру - особенно в моих тематических папках-сборниках. 
 Стало понятно, что пора сменить формат, учитывая все нынешние обстоятельства и веяния времени, эпохи глобального Интернета, оставив только клубное и фестивальные направление - для нашего лит. актива, для души, как говорится, а также для любителей изящной словесности, для книголюбов.

Название меняться не будет: ЛИТО им.Гарифа Ахунова объединяет основные направления нашей деятельности.
 
Это решение зрело давно. Надеюсь на ваше понимание и поддержку, дорогие друзья!


На фото: я в Библиотеке Серебряного века в Елабуге. Фестиваль "Хайкумена-на-Каме". 2013. Фотовыставка Елены Сунгатовой (Казань) "Жизнь без дублей".