Нектар отравы

Эд Корепанов
Пригуби нектар отравы…
Да пойди-ка с милым в травы,
Зрелости испивши долю –
Надышись ты с милым вволю!

Аж до стона и до писка
Милый чтоб тебя потискал –
Чтоб по швам трещало платье
Увлекали чтоб объятья…

Как та ночка черноока
Ты не будешь одинока –
Ведь взнуздались враз все чувства
От любовного искусства!

Не вини нектар отравы –
Он для ветренности славы,
Он для зрелости и воли,
Он для юной светлой доли!

Нету юности прекрасней,
Вспомнить юность – это счастье!
Многим ведь сердца разбила…
Не жалей о том, что было.


06.11.2017.


24 мая - День валяния в траве.
21 августа - День сбора диких трав.