Ты умерла или просто устала?

Анна Депрессивная
Я умираю, люди не слышат.
Я умираю,друзей не осталось.
Сегодня мне сносит крышу,
Но говорят  это просто  усталость.

Спаси меня,если это тебе под силам.
Приедь ко мне,если этого вдруг захочешь.
Я обниму тебя очень сильно.
Мне бы тебя хоть кусочек.

Я знаю,ни тебе не нужна.
Ни кому-то другому.
Я плыву по морю одна.
Меня тянет на дно в этот омут.

Хочу утонуть в синем море.
В холодном,как сердце твое.
Я в этом мире живу поневоле.
Пускай же  скорее меня унесет.