Ты - моё затмение!

Злобина Ольга Викторовна
О, губ и кожи нетерпение,
В любви раскрытая ладонь!
Родной мой, ты – моё затмение,
Неутолённый мой огонь!

Луна стекает серебристая
По серым липовым стволам.
И что-то грешное и чистое
Я по твоим ищу глазам...

Волна окатывает звёздная
Нас в ночь сегодня с головой...
Да что же так обидно-поздно я
На счастье встретилась с тобой?

Ах, что бы нам хоть малость ранее
То не иметь, что есть сейчас?
Ты весь – одно моё желание –
На каждый миг и всякий час!

Не может быть – и мне не верится,
Что до того могу любить!
Душа моя тобою теплится,
Чтоб пламень искрой распалить! 

Ты – страсть моя неудержимая!
Сама я не своя – прости...
И от того, что я любимая,
Из рук твоих мне не уйти!

Судьбы моей благословение
И демон власти колдовской!
Любимый, ты – моё затмение,
Но свет я вижу лишь с тобой!

13 июля 2018 года 23:43