о себе

Ксения Гюц
Привет всем,мне второй десяток,
Стараюсь жить я без оглядок.
В мозгу огромный беспорядок,
В глазах полным-полно загадок.

Нет в моей жизни оправданий,
Живу,не забывая встречи и прощанья,
Осуществлю свои заветные желанья,
Пройдя до них любое расстоянье.

Хочу смотреть ночные звездопады,
Увидеть длинных рек каскады.
Мечта моя совсем не рядом,
Мне предстоит не мало пересадок.

Вкус жизни схож со вкусом мармеладок,
Ведь для меня он также сладок.
Терпеть нет сил людские маскарады,
Исход игры мной предугадан.

Я в своей жизни в роли капитана,
Вокруг меня непобедимая армада,
Мой верный курс с рожденья задан,
Врагам моим не знать пощады.