Во мраке

Алёна Фурсаева
Я живу в чужих тенях,
Знаю тайны старых дней,
И, от взглядов уходя,
Снова закрываю дверь
В мрачный и холодный дом.
Одержима темнотой
В несознании больном
Той души, что не со мной.
Помню лишь движенья рук,
Взгляды хороня внутри,
Голоса искусно врут,
Ты их невзначай сотри.
Я мечтала стать строкой,
Прожигающий сердца,
Но мой зов теперь немой.
У поэта нет лица.