Мы одеты в костюмы своих ожиданий

Наталия Константинова 8
Мы одеты в костюмы своих ожиданий, Иллюзорности взглядов и притязаний. Мы одеты в закрытые комбинезоны Своих страхов, поверий, надежд и резонов.
Мы застегнуты все до подбородка,
И на лицах всех - маски, ведь это так просто.
Мы все ищем кого-то - мы так думаем сами,
Но мы ищем самих себя под небесами.
Без костюмов и масок, обмана и скуки,
Мы устали, но лишь от с собою разлуки.
А ведь это легко - снять чужую одежду!
Стать собою, как прежде,
И дать миру надежду.