Помоги!

Юрий Чайковский Валуйки
Ты помнишь Солнце как я жил?
 сколь много крови вам попил?
 тебя и мать я не хотел услышать,
 за это мне настала Кара Божья свыше!
 и ты предупреждала, и мама говорила
я горсть земли не кинул на ее могилу
 в тюремной церкви только покой я нахожу
 молитву прочитаю Да свечечку зажгу,
 Прости меня родная Прости меня молю!
 иначе без прощения я тут с ума сойду!
 Тогда уже и Воля не будет мне нужна!
 прошу тебя родная, прошу тебя жена!
 Я знаю это трудно забросить наркоту,
 Но если ты поможешь я силы обрету!
 жизнь не начать сначала и ты меня пойми,
 сперва мне будет трудно а ты мне помоги!