Божественность

Нина Ритм 140
Божественность  есмь  Свет  Любви ТВОРЦА.
Она  Творит  в  Умах,  в  Сердцах  и  Душах,
Все  Сути,  Души  наполняя,  поднимает  в  Небеса,
Объединив  в  ОДНОМ  ЕДИНОМ  СУЩЕМ!

Так  движутся  энергии  Творя,
Потоками  энергий  бесконечных
ОдухоТворив  Любовью  БОГА  Вечность,
Всему  Творящую  энергии  даря: 
Любви,  Надежды,  Мудрости, Добра…
И  расширяя  Вечность  бесконечно!

Божественность  нисходит   от  ТВОРЦА!
Она   прольётся   Музою   торжественной!
И  вдохновит  на  Промысел  Божественный,
Доселе   неизвестный  никогда!

Божественность  прольётся  сквозь  тебя.
И  засияет  Светом  озарения,
В  тебе  раскрыв  Сознание  ТВОРЦА,
Его  Божественность  --  твоё  наследие!

Преображение  есть  Замысел  ТВОРЦА!
Оно  уж  близко,  ждёт  только  нас  вся  Вечность,
Когда,  соединив  в  Любви  Божественной  Сердца,
В  Едином  Творчестве  с  ТВОРЦОМ
сольёмся  МЫ  навечно!


27.05.18