Дай мне знак

Кэтрин Фокс
Мне бы знать, только одно,
Что с тобой все хорошо
В снег и дождь, в жару и стужу,
Знать, что ты кому-то нужен.
Наблюдать издалека,
Только мыслями, слегка
Не касаясь твоей жизни
Было это уже трижды:
Вместе с всплеском счастья,боль,
И на раны словно соль,
Обнажёнными телами...
Как в бреду... Что было с нами?
Кто друг другу мы с тобой?
Твой нарушила покой.
Впредь, не трону твоё сердце,
Оно знает где согреться,
Где приют найти, любовь
И с тобою врозь мы вновь.
Но стучатся я не буду,
Пусть вовек и не забуду
Ласковых, любимых глаз,
С кем они в рассветный час?
С той, кто вовсе им не верит,
Та, что не открыла двери,
В свою душу позвала,
А ключи не отдала.
Знаю, что не мне решать,
Знаю, что не моё дело,
Слишком гордый, слишком смелый,
Не застенчивый совсем
Знаю, так и не сумела
Стать одной из твоих стен,
Стать твоей души опорой
Я как видишь не смогла,
Судьбоносным коридором
Я уверенно ушла.
Но пишу как прежде, видишь,
Мне не безразличен ты
Промелькни в толпе прохожих
Невзначай, без суеты
Дай мне знак, что все в порядке
Что сбылись твои мечты.