Газель от Сотера 126

Сотер Ликтор 2
Уж так устроен человек:
То,что ему дарует век -

Становится,увы,привычным
Со временем и безразличным,

Как и его пытливый взор,
Вменяя бытию укор.

То,что нас радует сегодня -
Назавтра будет неугодно,

Толкая мысль на то,чтоб шанс -
Калифами,увы,на час -

Подольше длился бы,порой,
Раз жизнь становится - игрой.

Достойно ль это человека ?
Спроси о том,мой друг,у века ...


13.07.2018