Путь 4А

Варвара Самозабвенная
Гном -
Макушка под колпаком,
Всегда с рюкзаком,
Обычно пешком,
Реже верхом...
На ком?
На пути бурелом -
Нипочем!
Кто мешает - того пинком.
Поделом!

Есть у него дом,
В нем всё вечно вверх дном.
Главное: Ом!

Твердит об одном,
Не думает об ином.
Силой воли ведом,
В состояньи любом,
В царстве своем лесном,
При свете дневном,
Во мраке ночном,
В мире земном -
В помыслах о благом
Повторяет себе Гном:
Ом! Ом! Ом!

              13.07.2018