Газель от Сотера 135

Сотер Ликтор 2
Кто больше устаёт:читатель,
Поэт или чудак издатель,

Который то лишь издаёт,
Что за душу его берёт ?

Мне кажется,что первый - больше,
Предпочитая книгу тоньше ...

Ведь:коли толще изберёт,
То до конца не доживёт !

Настолько все нудны поэты:
У них на всё и вся ответы ...

Тогда,как жизнь,полагаю, -
Один большой вопрос ... Мечтаю -

Издать с одной страницей книгу,
На коей поместил бы   ф и г у  !


13.07.2018