Заговор - молитва

Наталия Валентиновна Филиппова
Ой, ты мать моя, мать - сыра земля,
Сбереги меня от любого зла.
Сущий Отче наш, умоляю я,
Сохрани от бед все мои дела!
Пусть растут блага, как растёт трава,
Уходи тоска, как течёт вода,
Ты услышь, Господь, все мои слова.
Огради от бед дом мой навсегда!
Я прошу тебя, верная раба,
Всех детей своих сбереги от зла,
Будет пусть у них лучшая судьба.
А у всех больных, чтобы боль ушла.
Всем живущим ты подари добра,
От напастей всех род людской храня.
Дай достаточно злата – серебра.
За грехи мои ты прости меня.

Блиц тут http://www.stihi.ru/comments.html?2018/07/13/8008