апостроф безумия

Блэк Тучка
сметана моей тоски
кетчуп моего простодушия
масло нежданной мечты
одеяло тропической стужи

майонез непотребных упреков
как пена сливочных скреп
и гренки на башне сосновой
и вновь я для всех не в удел