Признание в любви пьяного разорившегося ловеласа

Марина Щербина
Я пока не знаменит
Но я точно не бандит
Детка выдай мне кредит
Твоей любви

Я верну Богу долг
Из меня выйдет толк
И не буду так колк
Ты поверь

Я начну все с нуля
Ты навеки моя
И для нас вся земля
Посмотри

В моем сердце пожар
Незаслуженный дар
После тысячи кар
Повстречать

Тепло твоей души
Со мною не греши
Влюбляться не спеши
Дыши

Обманывал не раз
Играл я напоказ
С тобой  я без прикрас
Прими