Дождику похуй

Антон Хелле
Песчаная буря гарцующая на просторах бетонного града
Сеешь смуту и хаос
Не любишь людей и не любишь себя
Ломаешь и крошиш дома под рекою
Дышишь зловонью меазмами кроешь
А дождику похуй
Боишься его, прячешься в щелях
Скулишь как брошенный пёс
Подобно трапу корабля лежишь под тучей шутки для
А дождику похуй
Он не оставит и следа
От жалкой проказы от солнца лучя
И ринется в даль
По мертвым просторам, по мир всему
По маленьким странам, по тонкому льду, по каменным джунглям и желтому лесу,
Не разбирая, не дав и малейшего шанса песчаному злу