Сижу в одиночестве

Щербакова Наталья Владимировна
Сижу в одиночестве холодной весенней порой,
День изо дня, свою жизнь проживая.
Сердце щемит, вновь хочет домой,
Раствориться в тепле, ничего кругом не замечая.

Погрузиться б в мечты или просто поспать,
И чтобы ничто сейчас не мешало.
Как же хочу научиться летать,
В жизни мне этого так не хватало.

Но долг и работа возвращают к реалии,
Не дав забываться, в мир грез погружаться.
Такими как хотели, мы точно не стали,
Ведь каждый в жизни мог ошибаться.